Volleyball für die Jugend

Wir brauchen noch Verstärkung: Austoben mit dem Ball

Verstärkt setzt der Verein auf die Jugendarbeit, dass nach dem Aufbau der jungen Mädelmannschaft (ab 14 Jahren) auch noch Jüngere an den Volleyballsport herangeführt werden. Es ist lobenswert, wenn verstärkt der Nachwuchs im Verein gefördert wird. Wir sprechen hier sowohl Jungen als auch Mädchen im Alter von 10 bis 14 Jahren an, die Spaß am Ballsport haben. Langsam wird der Nachwuchs an das Spielen mit dem Ball herangeführt. Volleyballtechnik und Taktik kommen als nächste Schritte zu perfekten Volleyballspieler(in). Die Trainingsleiter(in) Udo Lobert und Claudia Weißhuhn stellen mit Bewunderung fest, dass die ersten Schritte in Richtung Volleyballspiel schon gemacht sind. Nur durch viel Training und ständiges Üben wird die Jugend sich verbessern und später den Großen was vormachen können. Somit trainiert weiter fleißig und mit viel Freude, es wird sich lohnen. Ihr werdet später bestimmt viel Spaß an dem vielseitigen Sport des Volleyballs haben.

Bei den vielfältigen Übungen mit dem Ball zeigt sich immer wieder, dass unser Nachwuchs Spaß an der Bewegung und dem Ballspielen hat.

Über weitere Unterstützung von ballsportbegeisterten Kindern würde sich die Gruppe freuen.

Wer Interesse (hier weitere Infos>) hat kann sich gerne an Udo Lobert und Claudia Weißhuhn wenden (Siehe unter Kontakte).
Trainingszeit der Jugend: dienstags von 17.00 bis 18.30 Uhr in der Sporthalle Kürenz (Richtung Grüneberg)