Termine: Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl am 9. April

Hinweis: Es besteht von Seiten des Vereins die Überlegung, für die nächste Saison 2011/12 eine Herrenmannschaft aufzubauen. Von Außen wurde diese Bitte das Interesse an den Verein herangetragen, in Trier wieder eine schlagkräftige Herrenmannschaft aufzubauen, die uninah trainieren würde. Mit Tina H. wurde auch die Trainerin gefunden, über die die bisherigen Ansprachen liefen. Über weitere Neuigkeiten in dieser Sache lassen wir uns im Trimmelter SV gerne positiv überraschen.

Mixed-Saison 2010/11: Mit dem letzten Turnier am 13. März ging die Saison (Vorrunde) der Mixed-Liga A und auch B zu Ende. Erfreulich stellt sich für die abgeschlossene Vorrunde dar, dass sich der TSV 1 und der TSV 3 bereits vor diesem letzten Turnier für das Endrundenturnier qualifiziert konnten. Für den TSV 5 hat es dafür leider nicht mehr gereicht. Da der TSV das Endrundenturnier ausrichtet, ist dieses Turnier für die Volleyballlbegeisterten als ein Volleyball-Highlight für Trier anzusehen. Somit sollten sich die Trierer Volleyball-Interessierten den 08. Mai (mit 2 TSV-Mannschaften) schon mal vormerken.

Moselliga B (Saison 2010/11) ist für die TSV-Mannschaften (TSV 4 und TSV 7)bereits beendet, da keine der beiden Mannschaften die Endrunde erreichen konnte. In der Moselliga B konnte der TSV 4 mit einem riesigen Erfolg (Turniersieg beim letzten Turneir am 13.2.) in der Gesamtwertung einen guten 5. Platz erringen. Der TSV 7 erkämpfte sich beim vorletzten Turnier einen guten 8. Platz und kann mit den abschließenden Leistungen zufrieden sein. Hierbei ist insbesondere das Zusammenfinden und damit die fehlende Abstimmung in der ersten Saison mit ein Grund. Durch konstantes Training läuft das Spielverständnis in der nächsten Saison bestimmt besser.

Erfreuliches lässt sich bereits Mitte 2010 berichten: Unsere Damenmannschaft steigt nach dem 2. Jahr in der Kreisliga in die Bezirksklasse auf (die neuformierte Mannschaft mit viel Potential) - herzlichen Glückwunsch! Weiterhin hat der TSV 3 die Rheinland-Meisterschaft am 6.6. in Oppenheim spielen können (ist schon viele Jahre keiner TSV-Mannschat mehr gelungen). Leider konnte nur das Minimalziel erreicht wegen Verhinderungen durch Verletzungen und Urlaub erreicht werden, es sprang für den TSV 3 der 8. Platz bei der Meisterschaft heraus. Betrachtet man die Sachlage so, dass sich der TSV 3 somit als 8 beste Mannschaft von Rheinland-Pfalz nennen kann, ist dies als sehr erfreulich anzusehen.

Der 5.VVR-BFS-Beach-Cup-2010 Mixed 2/2 fand am 10. Juli statt und wurde von den Mannschaften der Rheinschiene beherrscht. Es folgte im August unser verlegtes Masters mit dem Motto: "Klein aber fein"! (siehe Beach).

Hier noch was ganz besonderes für den Trimmelter SV (Jahr 2008):

Höhepunkt des diesjähigen Mixed-Jahresgesprächs am Samstag, 14.06.2008, war die Verleihung der VVR-Ehrennadel in Gold an Ulman Schulte vom Trimmelter SV Trier. Er wurde für sein langjähriges, verdientes Engagement im Bereich Mixed- bzw. Beachvolleyball ausgezeichnet.